|
|||||||
| Team Fortress 2 Посвящен игре Team Fortress 2 |
| Результаты опроса: Какую программу выберете? просьба отвечать после того | |||
| Skype |
|
10 | 71.43% |
| Mumble |
|
4 | 28.57% |
| Мне всё равно, я за большинство! |
|
0 | 0% |
| Тема бред я говорю в игре, без программ! |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Мне скайп конечно тоже ближе)), но товарищи попрошу не забывать о том что, если много людей будет сидеть в нем то он начинает виснуть+ к этому вы находитель в игре а это уже двойная на грузка....и кстати не у всех компы мощьные,не забывайте что многие игроки тф еще памперсы так что предпочитаю скайп, но если играть и болтать то мамбл! |
|
||||
|
Почему это не интересно,все нам интересно)0не знаю как остальным но мне интересно)) просто вы многие еще школьники и у вас каникулы,а многие из нас работают между прочим и нет времени устраивать посиделки на форуме))как получается так и появляюсь))
|
|
||||
|
к этой програмке нужно привыкнуть, но с трвфиком она лучше работает чем Скайп и похожа на teamspeak который я юзал одно время
It is good, isn't it? When the battlefield is under control, war becomes routine. Do not fight on the orders. Do not fight for the government. Fight for what you believe in that. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
Цитата:
дафф что за наезды)) ?? тебе как самому главному памперсу по жопе палкой дам))![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это же Мr.Суперпамять... Если он чего-то не может вспомнить, то это событие просто исчезает из пространственновременного континиума и перестает когда либо существовать. |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Обратная связь - Сайт Российского клана СССР Team Fortress 2, Left 4 Dead 2, Counter-Strike - Impressum |
Имеем право ©.
|
Impressum Архив - Все темы форума |
| LinkBack |
LinkBack URL |
About LinkBacks |